美范社區

立即注冊
搜索
查看: 40|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

尿道感染是怎么引起的

[復制鏈接]

論壇元老

樓主
尿道感染是怎么引起的

回復

金牌會員

沙發
尿道感染主要是針對男性而言,一般來說,女性的尿道比較短如果發生了感染基本上就是形成了急性膀胱炎,而男性尿道比較長,一般能達到16到20厘米。

所以說男性發生的尿道感染主要是因為有不潔的性生活,少部分病人使用了患者的物品造成的感染,因此尿道感染主要分為淋病性尿道炎或者非淋病性尿道炎,分別進行治療。

回復 支持 反對

金牌會員

板凳
1、淋病雙球菌、衣原體、支原體的感染,或由于抵抗力下降引起的泌尿系統炎癥;

2、基礎疾病,一些疾病癥狀較輕,且病情久治不愈,也可出現尿道的感染。

所謂的尿道感染呢,廣義上理解就是尿道的炎癥,尿道的炎癥呢引起的原因大致分兩類,一類呢就是由于一些不良的性接觸,不潔的性接觸引起的炎癥,它的致病的病原微生物呢主要包括這個淋病雙球菌、衣原體和支原體。還有一類的尿道炎呢,是由于平時我們生活上比較勞累,這個抵抗力下降的時候,一些存在的病原微生物趁虛而入,進入我們那個泌尿系統引起的炎癥。再有呢一些慢性的尿道炎,這些尿道炎呢往往存在一些基礎性疾病,比如男性的患者是不是存在著慢性前列腺炎呢,存在著前列腺增生,還有女性的患者是不是存在著慢性的陰道炎慢性盆腔炎,這樣呢導致病情的久治不愈,也可以出現尿道的感染。

回復 支持 反對

金牌會員

地板
尿道感染病因主要分為兩大類:

1、淋病雙球菌、衣原體、支原體的感染,或由于抵抗力下降引起的泌尿系統炎癥;

2、基礎疾病,一些疾病癥狀較輕,且病情久治不愈,也可出現尿道的感染。

所謂的尿道感染呢,廣義上理解就是尿道的炎癥,尿道的炎癥呢引起的原因大致分兩類,一類呢就是由于一些不良的性接觸,不潔的性接觸引起的炎癥,它的致病的病原微生物呢主要包括這個淋病雙球菌、衣原體和支原體。還有一類的尿道炎呢,是由于平時我們生活上比較勞累,這個抵抗力下降的時候,一些存在的病原微生物趁虛而入,進入我們那個泌尿系統引起的炎癥。再有呢一些慢性的尿道炎,這些尿道炎呢往往存在一些基礎性疾病,比如男性的患者是不是存在著慢性前列腺炎呢,存在著前列腺增生,還有女性的患者是不是存在著慢性的陰道炎慢性盆腔炎,這樣呢導致病情的久治不愈,也可以出現尿道的感染。

回復 支持 反對

金牌會員

尿道感染病因主要分為兩大類:

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊